合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 图库

福特发布香水,目的是让车迷更容易从传统汽车过渡到电动汽车

发布时间:2021-07-19 10:14:36

据外媒报道,福特发布了一款名为Mach-Eau的新香水,它的味道是汽油味。据介绍,这款香水的设计目的是让车迷更容易过渡到电动汽车。据一项由福特委托开展的调查显示,有1/5的司机表示说,他们在选择电动汽车的时候,最怀念的是汽油的味道。Mach-Eau这款新香水是福特拿来帮助消除大家对电动汽车误解的战略,目前还不会上市销售。

福特的这款Mach-Eau香水是由著名的香水咨询公司Olficton调制的,出发点是研究引发汽车内部气味的化学物质。其味道不只闻起来像汽油,更融合了烟熏,橡胶,甚至动物元素等。

来源:汽车行业关注 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@百态湾_口述_社会新闻@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式