合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

极氪001偷偷更换国产电机引众怒!极氪官方正式回应

发布时间:2021-07-19 10:00:37

一波未平一波又起!极氪001标配配置变成付费选装、新车未交付就涨价的事情还没有完全结束,极氪001再被曝出新问题。

近日,有不少车主在极氪APP上反映,极氪暗自更改了车辆参数中的最大峰值扭矩,分别从384N·m和768N·m更改为343N·m和686N·m,电机供应商从日本电产更改为日本电产和威睿电机。

此前,极氪001在工信部的申报信息中,显示供应电机企业为日本电产汽车马达(浙江)有限公司,然而在7月13日工信部公布最新申报车型详情中,显示极氪001提供电机企业为威睿电动汽车技术(宁波)有限公司,最大功率为200kw。除了电机更换成威睿电动外,其中一款极氪001申报车型的电池供应商也变更为威睿电动。据官网显示,目前极氪001无论是单电机还是双电机,都有两个峰值扭矩,意味着无论是单电机还是双电机都可能搭载日本电产和威睿电机。

来源:汽车行业关注 作者:小鑫 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@百态湾_口述_社会新闻@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式