合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

云南大象公园里顺走汽车后视镜 网友:保险公司会信吗?

发布时间:2021-07-05 09:06:48

6月30日,在云南大理,一司机将大巴车停靠在公园路边,谁成想来了一只大象,结果后视镜被大象轻松掰断“顺走”。

视频中可以看到,大象一口叼住一辆汽车的右后视镜,轻轻一掰就扯了下来,随后若无其事的溜之大吉了。

这一幕让网友为车主叫冤:

保险公司吗?说出来你可能不信,我车子被大象盘走了个后视镜,可以定损吗?

保险公司:你得把大象叫来我们拍个照片取个证

大象说好不容易出来一趟,带个镜子回家送老婆

研究表示,大象的智商在野生动物里排老二,仅次于大猩猩,位列海豚之前,相当于一个四五岁的孩子。

这只大象估计有强迫症,看到方方正正的大巴车上,凸出了一个后视镜,看着碍事,所以帮人类清扫障碍吧。


来源:快科技 作者:随心 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@百态湾_口述_社会新闻@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式