合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

“想看买回家看去!”男子称车展坐蔚来长时间操作中控被骂

发布时间:2021-04-30 10:23:57

蔚来回应:并非工作人员

4月28日,网传一观众在上海车展体验蔚来汽车时,与身着蔚来汽车服装的男子发生口角,男子车展长时间操作中控被骂。网友爆料称坐蔚来展车内操作了一会儿中控屏幕,遭到身着蔚来汽车制服的现场工作人员辱骂,说想看买回家看去,爱滚不滚,臭毛病!从视频来看,该男子当时情绪较为愤怒。

来源:中国经济周刊 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@百态湾_口述_社会新闻@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式