合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

网约车司机带乘客开进水坑,两人脱衣趟水脱困

发布时间:2021-04-30 09:59:30

吴师傅是一位网约车司机,4月27号凌晨四点多接了第一单生意。他开车经过杭州萧山一处铁路桥涵洞时,遇到了大片积水。最后,车在水里泡了三个多小时。

事发现场位于萧山万向路南往北这一侧车道,吴师傅这辆车被困的位置在铁路桥涵洞里面,照片显示,现场水位最高的时候,积水已经没过车辆前大灯的大部分。

记者赶到时,铁路桥涵洞里的积水已经退去,拖车把吴师傅这辆长安马自达轿车运到了路边,车厢地垫里还有不少脏水。

现场可以看到,铁路桥立柱上的裂缝还在不停往外淌水,好在道路两侧的排水沟下水比较顺畅。吴师傅说,凌晨四点多他接了第一单生意,客人是一位小伙子,要从杭州火车南站赶往九堡。他承认,开车进入万向路这处铁路桥涵洞之前,远远看到地上有不少积水。

吴师傅:“我感觉没有多深的水,因为凌晨四点多,这里没路灯 ,视线也不是很好,后面我开到里面去,已经来不及熄火了(车子在水里趴窝之后,你有没有二次发动)没有(下坡过程中有没有考虑过停下来)我刚开始是想停下来,心想可以过得去,谁知道水这么深。”

记者建议吴师傅,遇到积水路段情况不明的,还是不要硬闯。吴师傅说,车子被困后,他和后排乘客立刻下车,两人蹚水的时候,涵洞里的积水已经没到了大腿。

来源:1818黄金眼 作者: 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@百态湾_口述_社会新闻@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式