合作热线:0571-85094991    
滚动新闻
所在位置: 汽车频道 > 资讯

让生活不再单调!当女钢琴老师遇见比亚迪汉EV

发布时间:2021-04-29 08:00:00

说到汽车与女人,在多数人的眼中,她似乎专属于副驾驶位。但如今,越来越多女性购车,对购车用车有自己独到的侧重方面,开始以自己的方式选择心仪的座驾。她们从乘坐者转变为驾驶者,有着一颗勇敢、乐观的心,期待着掌控独立而美好的生活。

女钢琴老师滕玥选择了比亚迪汉EV,作为国产新能源车的代表车型之一,汉EV为什么会受到她的认可? 相信,没有日常朝夕相处所获得的感受对于一台车下定论是不客观的,为此我们把她请来,希望可以通过她的选车用车感受丰富各位网友对比亚迪纯电车的认识。

车型:汉EV四驱高性能旗舰版

姓名:滕玥

性别:女

城市:杭州

职业:钢琴老师

“不一定最昂贵,但一定最合适。这就是我选择汉EV的原因。”

滕玥选购车时,比亚迪汉EV、特斯拉Model X、小鹏G3进入了视野。一台车看得见,摸得着的部分,滕玥最为关注。在充分试驾乘坐对比后,对特斯拉的装配工艺、小鹏的刹车、配置方面并不满意,最终选择了更加全面的汉EV。

我们发现身边选择汉EV的车主,或多或少的接触过比亚迪新能源车。而滕玥选车,也和丈夫有很大的关联。他是一位资深迪粉,对比亚迪的品牌有着极高的认可度,最重要的是他们有两台全新唐DM。

比亚迪汉吸引滕玥的,更多的是:外观、动力、内饰、装配质量……这些传统选车标准上的表现。对于手握30万预算选购纯电动车来说,如果对新势力造车产品还不够信任的话,那么眼下这台汉EV不失为一个明智之举。

作为比亚迪旗舰轿车,汉EV应用了最新一代Dragon Face外观设计语言,而这也恰好对上了滕玥的眼,“首先肯定是外观要好看,其次是动力,需要随叫随到的感觉,尽管平时不开快车,但该有的动力还是需要的。”

选择汉EV尽管有一部分建议来自丈夫,但是更多的是,它还是滕玥熟悉的比亚迪,比如电机、电池、汽车电子,比亚迪汉拥有独有的电驱性能和科技配置,百公里加速3.9秒、5G、DiLink、DiPilot等新鲜科技加持。

对于汉EV的夸赞,有些出乎我们的意料,“那么除了外观、动力以为,汉EV在日常使用上还有哪些吸引你的地方?”

“中控大屏,经常用,有时候在服务区休息时会看看电影。结合小迪语音操作,更加方便了。此外,座椅通风非常实用,杭州的夏天非常热,真皮座椅一晒就发烫,这个时候有通风就很棒了!还有冬天的话用座椅加热多些。”滕玥回答到。

来源:百态湾_口述_社会新闻 作者:图文 马国平 视频 虞舜 编辑:马国平

姓名
联系方式
品牌型号
具体故障
验证码
    消费者可致电杭网汽车热线0571-85053683,新浪微博@百态湾_口述_社会新闻@车行杭州及微信号hangzhouwangbbs投诉汽车质量问题。
    如您遇到车商履行合同约定问题、维修服务收费不符、假冒汽车用品、无故加价等欺诈问题也欢迎您投诉。
    注意:在投诉时内尽可能详细地填写购车时间、地点、具体故障等描述,并填写个人真实联系方式以便跟踪回复沟通。(联系方式仅限于工作人员,不会泄漏给第三方)
网站简介 | 关于我们 | 广告服务 | 建站服务 | 帮助信息 | 联系方式